отзывы отдых в гоа - Статьи

Максим Шалунов: после сайта "Трактора" иду на allhockey.ru
На драфте КХЛ-2010 17-летний форвард "Белых медведей" и сборных России U17 и U18 Максим Шалунов значится под первым номером. Его фамилия давно на слуху у скаутов всего мира, которые прочат ему блестящее будущее и место в верхушке уже энхаэловского драфта в 2011 году. Чаще всего в интервью Максиму задают вопросы о его рекордах, заброшенных голах и дебюте в хоккее. Мы решили поговорить с ним на отвлечённые темы, но далеко от игры всё же отойти не смогли.

- Насколько, считаешь, профессиональный хоккеист должен быть открыт для прессы?

- Думаю, что все спортсмены должны быть максимально открытыми. Общение должно быть в радость, так как во многом благодаря СМИ болельщики многое узнают о тебе и именно так и происходит диалог. Можно сказать, что это одна из наших основных профессиональных обязанностей.

- А пресса может надоесть? Ведь некоторые журналисты отличаются повышенной язвительностью и назойливостью

- Мне пока такие личности не встречались. Наверное, в силу возраста. А так, судя по регулярно появляющимся в СМИ подобным текстам, такие журналисты на самом деле есть.

- Открытые раздевалки, о которых сейчас столько говорится Как относишься к этому явлению?

- Отношусь нормально. Есть только одно "но". В жизни команд бывают и неудачные матчи, после которых наступает и физическое, и психологическое опустошение. В такой ситуации морально тяжело отвечать на вопросы. Поэтому мне кажется, что здесь на первые роли должен выходить главный тренер. Нужно дать ему возможность запрещать общение с прессой в раздевалках при таких раскладах. Вот в микст-зоне пожалуйста. Это общепринято.

- Насколько такая насыщенная перелётами жизнь мешает личной?

- Мне ничего не мешает (смеётся). Я очень доволен, что регулярно получаю вызовы в сборные страны. Это большой жизненный опыт. Плюс я был во многих городах и странах. Так что грех жаловаться.

- Много ли у тебя поклонниц?

- Отвечу так: они есть. Как, наверное, у многих профессиональных хоккеистов.

- А есть какие-то предпочтения, касаемые девушек?

- По цвету волос как многие девушек не разделяю. Важнее, чтобы с ней можно было легко найти общий язык и пообщаться на разные темы.

- Если бы была возможность попробовать свои силы во время одного из матчей североамериканских спортивных лиг, что бы ты выбрал: NFL (американский футбол), MLB (бейсбол) или NBA (баскетбол)?

- Очень нравится американский футбол, так как по своей стилистике он очень близок к хоккею. Те же жёсткость, бескомпромиссность. Так что мне ближе NFL.

-А другими видами спорта интересуешься? Может, болеешь за какой-то клуб?

- Все силы отдаю хоккею, да и назвать себя болельщиком не могу. Хоккей

Вечерний квартал Отдых в Альпах часть 1

NO subject

Осенним дождливым утром Вам больше всего хочетсябейлисЕсли не Любовь то...другая любовьВаренье добавляют всметануПоследнее время Вам нравится эта песняWhite Hot Ice - РастаманВы когда-нибудь выступали перед большой толпой?конечноЗолушка была счастлива после свадьбы?100%Если прикосновение то любимой девушкиЕсли в гости то к хорошим друзьямЕсли разбить тона счастьеЕсли подарить то сердцеВы не исключаете для себя возможность сойти с ума?нетМне хорошо без.........Вы курите?даВы хоть раз пробовали наркотики?нет!!!Вы везунчик?некорректный вопросЕсли бы Вы были птицей то какой?тукан=)Если актриса, то Анджелина......Если фрукт, то МангоЕсли город, то МадридДля полного счастья мне не хватает-//-Если известный политик,то ПутинПоследний раз я звонил (кому)брату, который сидел без меня в chill-out'eВы верите в БОга?разумеетсяСейчас я бы съел...ни-че-гоВы боитесь смерти?своей - нет. боюсь что-то не успеть сделать или сказатьБОльше всего я восхищаюсь этим человеком"Не сотвори себе кумира"ОДиночество - это неизлечимая болезнь?у некоторых - даЕсли собака,то моя)Как долго Вы планируете торчать в ЖЖ?пока есть, что...

Читать дальше...